Dark Butler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler » About game » Обсуждение сюжета и персональных квестов.


Обсуждение сюжета и персональных квестов.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь можете в том числе выкладывать и свои предложения по поводу развития игры.

0

2

а у администрации вообще нет никаких идей что бы было хотя бы от чего отталкиваться?

0

3

Grell Sutcliff
Разумеется, у администрации есть несколько наметок. Скорее всего, так как на игре сейчас превалируют Жнецы, будет разработан квест именно для них. Это будет сделано во вторник, когда вернется Верховный Тафофил. Пока планируем начать с Аббатства. Думаю, либо какого-нибудь злодея туда заселим, либо что-нибудь с мощами Великих устроим. *потер кончиками пальцев переносицу*
А еще - у меня есть вопрос лично к Вам. С какого момента Вам бы хотелось начать игру? Уже после того, как общественности стало известно о том, что Вы - Жнец, или пока есть желание хранить инкогнито, притворяясь дворецким?

0

4

Agni написал(а):

или пока есть желание хранить инкогнито, притворяясь дворецким?

*наматывает прядь волос на палец* ну не знаю..не знаю.... ну давайте начнем с того момента, когда Грэлл был дворецким

Agni написал(а):

Верховный Тафофил.

*засмущался* я его обожаю..уииииииии....*чуть не взлетел*

Agni написал(а):

мощами Великих устроим.

*глаза загорелись* с мощами? *подан лапку* я за!!!

0

5

Хорошо, тогда начнем с того момента, когда еще никто не знает о Вашей истинной сущности, а в процессе игры это феерическим образом выяснится.
Ох...*улыбнулся* Вы ему расскажите о своих чувствах. Я думаю, он будет счастлив. Может быть. даже позволит Вам спать в его гробу...

Grell Sutcliff написал(а):

с мощами? *подан лапку* я за!!!

Замечательно, тогда будем разрабатывать тему мощей.*усмехнулся*

0

6

Agni написал(а):

Может быть. даже позволит Вам спать в его гробу...

*упал в обморок*

Agni написал(а):

Замечательно, тогда будем разрабатывать тему мощей.*усмехнулся*

просто думаю это будет еще и удобнее, просто кого то там выдумывать*помахал лапкой* кстати а чьи мощи можно будет для вашего сюжета взять?
думаю надо какие нибудь суперские...

0

7

Agni написал(а):

с мощами Великих устроим.

Тут есть сложность. В протестантизме, который исповедует Англия, мощам никто не поклоняется)

0

8

Ronnie Knox написал(а):

Тут есть сложность. В протестантизме, который исповедует Англия, мощам никто не поклоняется)

кстати да
но а вдруг эти мощи будут обладать какой нибудь крутой силой...

0

9

Grell Sutcliff написал(а):

думаю надо какие нибудь суперские...

Вам мало меня, как суперских мощей? Т_Т

Grell Sutcliff написал(а):

вдруг эти мощи будут обладать какой нибудь крутой силой...

Это и имелось в виду. *сел в кресло* Или это параллельно будет реликвия и их захотят похитить. Вот и пересекутся сферы интересов Жнецов и цепного пса королевы... Себастьян без дела не останется. А можно вообще бороться со старыми костями (с): сами мощи начнут что-нибудь источать...

_____________________

Вот, собственно, и придумалось.
Первый квест.
Как прочитаете, смотрим сюда: Себастьян начинает игру с лавки Гробовщика, от которого получит сведения о Дегре, и с которым отправится на поиски вандалов.
Грель и Рональд заняты тем, что также ищут контрабандистов, но вместо этого сталкиваются с духом Дегре при осмотре аббатства как "места преступления", и едва умудряются от него отделаться - на время, конечно. Становится ясно, что эта душа может больше, чем обычный призрак.
Направлять в необходимых поворотах квеста будет гейммастер.

Добавления, отзывы, недовольство, дорогие мои?

0

10

Undertaker написал(а):

Себастьян начинает игру с лавки Гробовщика, от которого получит сведения о Дегре, и с которым отправится на поиски вандалов.

Пользуясь случаем, благодарю за добрые слова в анкете. Что касается начала...*поднимает брови в легком изумлении* Мы начинаем без молодого господина? Или я не все понимаю...?

0

11

Undertaker написал(а):

Вам мало меня, как суперских мощей? Т_Т

много...даже слишком много *растаял*
а вы будите ими? вахх....

Undertaker написал(а):

Добавления, отзывы, недовольство, дорогие мои?

да нормально все

0

12

Sebastian Michaelis
Вы все правильно поняли. *улыбнулся уголками губ* Мы начинаем без юного графа. Неизвестно, когда он появится, рискуем тихо скончаться... Будет исходить из того, что Ваш господин дал Вам приказ,  сам же по каким-то причинам был вынужден остаться в поместье. Вы же выполняете его поручение. Как только наследник фамилии Фантомхайв явит свой светлый лик, вплетем его в сюжет.

0

13

Agni
*легкий поклон* Благодарю за пояснения...

0

14

Собственно, вот и я... Я так понимаю, мне уже поздно присоединяться к демону-дворецкому? Как-никак он уже написал, что меня нет, а переписывать как-то нехорошо... Мне нужно подождать? Или для меня можно сделать еще одно отвлетвение все этого же квеста, чтобы потом мы с Себастьяном пересеклись?

0

15

Ciel Phantomhive
Пользуясь случаем, приветствую вновь, молодой граф. Отвечая на Ваш вопрос... скорее второе, ибо все же по канону Вы с Себастьяном сложно разделимы. Однако так или иначе, по моим сведениям наш демон пока нездоров и появится, вроде бы, через день. За это время я предлагаю Вам поучаствовать в миниквесте, который затем будет скорее всего связан с основным даже сюжетной линией, о нападении на Ваш особняк итальянской мафии. В нем задействованы Мэйлин и гейммастер. Осталось придумать достойную причину, по которой Вы не станете звать дворецкого, дабы он бросал все дела и защищал Вас, и оправдать отсутствие в доме остальным слуг, кроме Мэйлин. Чем администрация и занимается. Если у Вас есть какие-либо предложения или вопросы, будем рады их услышать. *улыбнулся*

0

16

Undertaker
есть мысль по поводу слуг: например, семье фантомхайв досталась уникальная возможность посетить далекую и закрытую на тот период страну восходящего солнца. Но не всей, а только двум представителям. Однако, из-за дел Сиэль не может покинуть Лондон, а Себастьян всегда остается при нем. Чтобы такая возможность не пропадала напрасно, Сиэль дарит ее двум своим слугам. Мэйлин, которая в тот момент где-то пропадала, на раздачу билетов не успела, а потому осталась при господине. Таким образом двое слуг покидают поместье, а Танака, как уроженец Японии, присоединяется к ним, решив навестить свою историческую родину...
А дворецкого мальчик может не звать по двум причинам. Во-первых, ему глубоко наплевать на собственную жизнь. В конце концов, это обязанность Себастьяна спасти господина, а не Сиэля позвать дворецкого. И во-вторых, он вполне может быть уверен, что Мэйлин справится со всем самостоятельно.

0

17

Ciel Phantomhive
Замечательно, юный граф. *улыбнулся и слегка похлопал в ладоши* Уверяю, я бы сам не придумал лучше... В таком случае, мы используем Вашу идею, милорд, и в общем и целом Вы можете начинать играть со своего поместья, оставив там первый "утренний" пост, а Мэйлин и ГМ в скором времени к Вам присоединятся.

0


Вы здесь » Dark Butler » About game » Обсуждение сюжета и персональных квестов.