Dark Butler

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler » Archive » Мара.


Мара.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мара
2. Возраст
2000
3. Внешность (не менее 15 строк MW, 11 шрифт)
У Мары множество обличий в разные времена, она приходила в этот мир в абсолютно разных телах. Она могла быть невысокой девушкой с белыми как лен волосами или же рыжеволосой красавицей, похожей на ангела.
Сейчас она выглядит как молодая, высокая девушка со стройной, "точеной" фигурой. У Мары черные волосы на солнце отливающие синим цветом, доходящие до колен. Большие изумрудные глаза с "кошачьим" разрезом в окружении длинных, черных ресниц. Высокие скулы, высокий лоб, прямой нос, четко очерченные губы розового цвета. Уши слегка островатые, от левого уха к брови тянеться небольшая серебрянная цепочка. Кожа девушки бледная цвета слоновой кости. У Мары есть одна очень интерсная особенноть- у нее нет пупка. То есть просто ровный, упругий живот, без всяких намеков на пуповину, связывающего плод с матерью на протяжении девяти месяцев.
Обладательница яркой внешности, она просто не может затеряться в толпе. Кажеться, что эта хрупкая девушка может рассыпаться в прах при одном лишь прикосновении.
Таково одно из обличий девушки. В демонической эпостасии, которое постоянно, Мара предстает в виде ужасного монстра. Изумрудные глаза девушки начинают гореть ярко-зеленым пламенем, появляються массивные клыки и когти. Кожа преобретает зеленоватый оттенок, а за спиной вырастают два огромных перепончатых крыла.
4. Характер (не менее 20 строк)
Мара- демон. И характер у нее соотвтетвующий. Жестокая и коварная, привыкшая всегда добиваться своего. Она может с легкостью убить старика или ребенка. Беспрнципная и мстительная особа, не признающая поражения. Очень вспыльчива и эмоциональна с одной стороны и холодна и рассчетлива с другой. То есть, когда появляеться выгода, то все эмоции девушки сразу пропадают и в дело вступает прогматичный ум "юной" особы. Но не смотря на жесткость и коварство, с которым она заключет сделку, у Мары есть свои принципы и понятия о чести. Она уважает тех, кто отказался от сделки с ней, не поддавшись соблазну.
Гордость, упрямство, амбициозность- эти качества, тоже присутствуют в ее характере. Мара настоящий борец- свободолюбивая и непокорная. И как ни странно немного наивная и доверчивая. Если у демонессы вдруг появяться друзья, то эти люди(нелюди) могут быть уверенны, что лучшего защитника у них не будет.

5. Биография (не менее 20 строк)
Дата рождения Мары неизвестно, но первое упоминание о ней датируеться двумя тысячилетиями назад в Аравии. Так что можно сказать, что это ее родина. Ее деятельность можно проследить по страницам истории. Мор, неурожай, массовый падеж скота- это ее работа. У демоницы достаточно узкий профиль действий. Дело в том, что Мара являеться демоном плодородия. В ее силах управлялять животными и растениями, а так же девушке подвластна земляная твердь. Ее часто вызывали жадные крестьяне, что бы она улучшила их урожай или загубила соседский. Только вот эти глупцы не знали об оплате. А плата, которую требует демоница всегда разная, все зависит от ее фантазии. Она может забрать душу или же превратить сердце в камень. После получения платы, она отправляеться обратно в преисподню. Так и жила демоница, исполняя желания крестьян и забирая плату за сделку. Но вот во время последней сделки произшла ошибка. Она потребовала плату- сердце младшего сына крестьянина. Мужчиной так овладела алчность, что он согласился, надеясь как-0то увильнуть, ведь его жена была на небольшом сроке беременности, а в семье были одни дочери. И вот в день рордов демоница явилась за своей платой. Роды прошли успешно и на свет появился здоровый крикливый младенец... девочка. А раз родилась девочка, значит, жемоница не могла получит свою плату, но она не унывала, клиент был еще молод и полон сил. Но тут произошло несчастье. Джон, так звали крестьянина, поняв какую глупость совершил и что бы избежать платы демоницы, сделал еще один идиотский поступок. Он повесился, оставив жену с четырьмя дочерьми на произвол судьбы. А Мара, так и не получившая платы, стала бродить по миру, продолжая заключать сделки. Вот только обратно она не могла вернуться. И вот судьба привела ее в Лондон.
6. Человек\демон\Жнец\
Демон.
7. Способности
Общение с животными, управление растениями, управление земной стихией, сверхсила/cкорость, регенирация.
8. Личное звание

Анкета игрока
1. Icq (можно в лс администрации)
488075102
2. Примерный опыт игры на ролевых
7-8 месяцев
3. Как нас нашли.
реклама

0

2

Мара
Здравствуйте, леди. *упруго поклонился*
Скажу честно, после прочтения Вашей анкеты мою душу наполнили противоречивые чувства - с одной стороны по привычке невольно вычленял некоторые недочеты, а с другой - меня захватила Ваша речь. Написано красиво, хотя подобный стиль, похожий на высокий, мне и непривычен, но это уже дело сугубо вкуса.
Так же мысленно ставлю Вам плюс  за то, что во внешности и биографии текст даже слегка превышает необходимую норму.
А теперь зеленоглазая демоница, непосредственно недочеты.

England prevails написал(а):

Пояснения из скобок при заполнении убирать.

(с) Шаблон анкеты.
Стоит подправить и расширить характер, дополнив девять строк до минимума. В целом, характер Ваш мне понравился, личность вырисовывается цельная, исключая вот это:

Мара написал(а):

И как ни странно немного наивная и доверчивая.

При Вашем возрасте это слабо допустимо, притом является слишком серьезным противоречием со всеми остальными чертами. Если Вы имели ввиду преданность друзьям, то лучше это и развейте.
Внешность... По большому счету, я тоже остался вполне доволен ею. Особенно порадовала деталь с пупком. Но вот про цепочку от уха до брови уберите. У нас Викторианская Англия, эта деталь неуместна.
Далее биография.
Уменьшите возраст. Я видимо, забыл прописать в правилах, что возраст всех неканонических персонажей ограничен тремя сотнями лет, прошу простить, это mea culpa.
В соответствии с этим отредактируйте биографию, в сущности, Ваша история вполне вписывается и в шестнадцатый век.
К способностям претензий нет, только н забывайте, что Вы не можете быть сильнее Себастьяна.
Еще нюанс. Ваш ник зарегистрирован неверно, потому если Вас примут в игру, он будет изменен в соответствии с правилами. Учтите это при авторицазии.
От меня - пока все. С нетерпением жду исправлений, дитя Хаоса. *вновь чуть поклонился брюнетке*

0


Вы здесь » Dark Butler » Archive » Мара.