Так-с, короче все представили лопату Гробовщика? Представили? Молодцы.
А теперь пишем, кто, что с помощью этой лопаты или с этой же лопатой сделает.
Я пойду и убьюсь лопатой
Dark Butler |
Приветствуем Вас на ролевом форуме по аниме 'Темный дворецкий'.
Undertaker Модераторы: Agni Объявления: Квест объявлен. Квест Навигация: Правила. Список ролей Шаблон резюме. События в игре: Отыгрыш первого квеста. Дата. Время. Погода. 9 октября. Пятница. 06.00-09.00. Сумрачное, промозглое утро. Легкая изморось. +5°C. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Butler » Forum games » Лопата
Так-с, короче все представили лопату Гробовщика? Представили? Молодцы.
А теперь пишем, кто, что с помощью этой лопаты или с этой же лопатой сделает.
Я пойду и убьюсь лопатой
Grell Sutcliff
Я пойду и убьюсь лопатой
Какое мрачное начало игры...
Лопату можно украсить к Новому году, если не удалось вовремя обзавестись елкой.
Мне так одиноко. *плакает* Я с этой лопатой <cenzored> и потом <cenzored>, а если еще Грель, то и его <cenzored><cenzored><cenzored>! А потом спать уйду. И всем будет приятно. В первую очередь лопате!
И как после этого всего рубить головы этой лопатой? Хотя, один пух, и так сойдет, хе-хей!
а если еще Грель, то и его <cenzored><cenzored><cenzored>!
О.О""""""
а я лопатой пойду копать метро
Вырою норку и буду играть в суриката.. ца-ца-ца... *зубы вперед*
ух ты ца-ца))))
а я лопатой пойду и спору цилиндр у гробы, а потом этой лопатой побью горшки на заборе и уйду в запой, и женюсь на лопате
Grell Sutcliff
Ух я цаца!
А я лопату у Вас уведу. Цилиндр можете себе оставить, а лопату уведу :Р Мы с ней будем счастливы.
Блин..
А я потом с горя пойду и женюсь на другой лопате, а потом всех убью лопатой...
Когда Грельчика посадят за массовые убийства, вырою лопатой пару рядков могилок для смертников.
А когда Грэллечка сбежит, он найдет лопату и [цензура] Ти Спира, за то, что не спас ТТ
Прямо сериал (с) Агни.
Ну, Спирса я спасать не буду, а вот лопату можно украсить и подарить леди Элизабет. Но обязательно украсить!
Девушка с веслом... (с) опять тот же тип. Юморист индЕийский.
и гребли лопатой воду...
лучше отправиться рубить лопатой бревна. Метода (с) один известный цЫтЫтник Рунета.
Вы здесь » Dark Butler » Forum games » Лопата